Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4 » Клан холы » Смотреть ВСЕМ!!!

Смотреть ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Придёте ли вы 19 сентября на осаду кх???
я приду,точно приду!

100% - 4
я приду,но могу не придти

0% - 0
точно не приду

0% - 0
я не знаю,как получится

0% - 0
Голосов: 4

1

Очень нужно,смогут ли зотяб 8-10 человек придти на осаду кх??

0

2

все условия изменены,теперь мы будем осаждать кх 100% ЗНАЧИТ ВСЕМ БЫТЬ В АДЕНЕ  26 СЕНТЯБРЯ 19:40 (по КИЕВУ,)20:40 по Москве. В АДЕНЕ НА ВХОДЕ В ЦЕРКВЬ

0

3

Ксатати там на аукционе есть много КХ на продажу но они все до 23 сентября там можна купить попробовать.

0

4

LINSEA
ппц...аукцион отключон а цена стоит ахуенная чтобы никто некупил даже еслии стока есть,ты кладёшь 3ккк в квх а они не кладутся кладёшь ровную сумму стоимости кх -кладётся,так вот и с такой же сумммой для покупки идёшь покупать и он те пишит ваша сумма должна быть на 10% мин стоимости кх,короче так,когда цена на кх будет уменьшена значит будет мона купить

0

5

эх,как так можно было,большенство не пришло +мы своим фул пати опоздали на осаду,чуть не захвотили и нас выкинуло из кх осаждаемого (осада кончилась) + алли непомог

0

6

Сорь за то что не пришел если напишешь в аську отвечу почему причина была реальная.

+1

7

А как клан злой был или неочень, и скока их всего было?

+1

8

LINSEA написал(а):

А как клан злой был или неочень, и скока их всего было?

Мы всего были в 3 кх,в бандит стронгхолде были OnlyFun дохуя ппц оч злые в пк ебашили,около 40-50 их было.Фортрес оф Резист(окло диона) там были комбат 18 наш вар,пиздец тож.Дед фортрес (рунетавншип) там было легче всего там был какойто задротский клан где всего 1 дон,их было 2ое,мы б захватили еслиб времени было больше

0

9

Ничего страшного на этом жизнь не заканчивается потом ещё раз сходим и точно вазмем.

0

10

LINSEA
в следующий раз будет хелбаунд =(

+1

11

Ненаю мне лично кажется что хелбаунт у нас будет так же быстро как и интерлюд, а пока его норм настроют то вобще вечность пройдет. Нашим админам верить нельзя.

0

Вы здесь » Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4 » Клан холы » Смотреть ВСЕМ!!!