Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4 » Клан холы » ОСАДА 2 (ЫЫЫ)

ОСАДА 2 (ЫЫЫ)

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

какой кх захвотить?
Фортресс оф резистенс

0% - 0
фортрес оф дед

60% - 3
мне пох!

40% - 2
Голосов: 5

1

Короч 10 октября будет осада кх,значит будем осаждать или фортрес оф резистенс или фортресс оф дед,решать вам,

+2

2

Главное не то что у нас есть а то как мы собраны хороший коллектив намного лучше чего-либо другого, мне никогда не нравилось выражение типа не придешь на осаду нах с клана мне нравится когда у нас норм отношения никто никого не давит и не принуждает это по-моему лучше и главнее всего. Мож мы ничего и незахватим но зато никто никому ничего плдохого не сделает и всем будит норм. Я в нас верю!

+1

3

LINSEA
не пора ли уже ЕЕ задонатить?

+1

4

LINSEA
те пох на какой захватить кх?

+1

5

На счет кх то да они для меня все на одно лицо и какой именно будит наш мне все равно главно чтоб был. На счет ее то подумаю просто биш моя самая любимая профа менять в принципе не хочу боевыми я не люблю играть, но если надо будит то когда тут скилы закончатся то могу впринципе поменять но все равно бишем у меня лучше получится.

+1

6

LINSEA
просто биш и ее прочти не чем не отличаются но ее лучше,у обоих есть скил major heal он лаучше чем грутер батл хил но у него откат чуть меньше

+1

7

Если честно мне всеравно...
Какой нибудь, хочу Бсое

+1

8

Да БСОЕ это хорошо не будишь морочить себя куда тп если в гиране вар куча

+1

9

И пк, если  куча народа за тобой

+1

10

LINSEA написал(а):

Да БСОЕ это хорошо не будишь морочить себя куда тп если в гиране вар куча

Swen написал(а):

И пк, если  куча народа за тобой

эт точно,в фортерс оф резист который комбат 18 принаджлежит БСОЕ делать незя( а в фортрес оф дед наверно можно

0

11

Тебе решать какое Кх лищь бы с Бсое

0

12

Млин как по мне то скорее такие обычные кх бы включили а то за те элитные переживай постоянно сдержишь не сдержишь итп. Так в общем то на нашем серве реально толку с кх это бсое там бафы всякие это уже не так актуально.

+1

13

Актуально, не актуально я Хочу Бсое и все

0

14

Осада ещё не было а вы уже тему засоряете)

0

15

Мы не засорем , а спорим

+1

16

Тут засорять нечего два человека тему обсуждают пусть хоть как-то форум живет, а то когда незайди все одно и тоже

+1

17

давайте в форест оф зе дед а о мы в прошлый раз малёка опоздали на осаду ((((

+1

18

Wolf
если ты щас поторопишся то успеем

0

19

народ))) я забыл туда дорогу,кто помнит?)

+1

20

как осада прощла кто скажет, у меня инет вырубался тогда несмог пойти

0

Вы здесь » Сайт клана DarkLion на la2world.ru PvP 4 » Клан холы » ОСАДА 2 (ЫЫЫ)